Genussguide      Besser Genießen      Besser Wissen      Genuss-Orte      Link Englisch
 

Der Fischmann

Fisch, so frisch, dass man ihn roh genießen darf: Anita Reichelmann bietet vom Frischfisch bis zum Geräucherten und Meeresfrüchten alles für den Fischgenießer. Makrele, Heilbutt, Sushi-Fisch und Muscheln verlocken zu tollen Gerichten. So sind der schnellen, einfachen Küche und auch der aufwendigen und fantasievollen Zubereitung keine Grenzen gesetzt.
Tipp: Die stets frisch gekochte Fischsuppe! Die Suppe hat sogar schon eine richtige Fangemeinde.



„Sushi ist auch
eine Lösung!“

(Anita Reichelmann, Inhaberin)



Fresh fish – so fresh that it can be eaten raw: Anita Reichelmann offers everything the fish-lover’s heart desires – from fresh fish to smoked fish and seafood. Mackerel, halibut, sushi fish and mussels provide inspiration for wonderful dishes, offering unlimited scope for cooking – from fast and simple to elaborate and innovative. Tip: try her fish soup – freshly made on the day! This soup already has an avid fan club.



Seitenanfang      Kontakt      Impressum      © EZM 2017