Genussguide      Besser Genießen      Besser Wissen      Genuss-Orte      Link Englisch
 

Eis Café Carlo

Seit 32 Jahren schmeckt Gästen aus der ganzen Region das Eis von Carlo Scarcella – und mancher Stammgast genießt seit 27 Jahren wöchentlich sein Eis aus frischen, natürlichen Zutaten im Eis Café Carlo. Im Winter heißt es neue Kreationen ersinnen, so dass von Februar bis November fantastische Eisbecher und Eiscocktails locken. Jeden Monat gibt es zudem vier neue Sorten zu entdecken, auf Wunsch auch Becher, die nicht auf der Karte stehen. Wer mag, verbringt, beginnend bei Naturjoghurt mit Früchten und Cappuccino zum Frühstück über Eisvariationen am Nachmittag bis zu sommerlichen Cocktails am Abend den ganzen Tag bei Vittorio, Carmine, Rosa und Franca. Persönlicher Service und höchste Qualität sowie regelmäßige Umgestaltungen des schönen Fachwerkhauses samt Garten sind das Erfolgsrezept des Familienbetriebes. „Manche Kunden kennen wir schon als Kinder. Wir werden gemeinsam älter, aber das Eis hält uns jung.“



„Die Gäste sind für uns wie eine Familie und ihr Besuch bei uns soll wie ein kurzer Urlaub sein!“

(Carmine Fazio, Service)

TIPP!
Der Eisbecher „Karibik Traum“ gehört zu den beliebtesten Variationen im Eis Café Carlo. Die Kreation für zwei Personen ist der ideale Becher für eine romantische Erfrischung. Aber auch geschäftliche Besprechungen gelingen bei einem Eisbecher!


For 32 years now, people from all over the region have been savouring Carlo Scarcella’s ice cream – and for 27 years many a regular customer has been enjoying his ice cream made from fresh, natural ingredients at Eis Café Carlo every week. Winter is for thinking up new creations, so that fantastic ice cream sundaes and cocktails can make mouths water from February to November. There are four new varieties every month and, if you ask nicely, you can have sundaes that are not even on the menu. If you want, you can spend the entire day with Vittorio, Carmine, Rosa and Franca – with natural fruit yoghurt and cappuccino for breakfast, ice cream variations in the afternoon and summery cocktails in the evening. Individual service and top quality, as well as regular redecoration of the attractive half-timbered house and garden, are the recipe for the success of this family business. “We’ve known many of our regulars since they were children. We’re growing old together, but the ice cream keeps us young.”



Seitenanfang      Kontakt      Impressum      © EZM 2017